哪位好朋友给个近期路线?

 一家三口自助游桂林阳朔,哪位好朋友给个近期路线?

全部答案

  • 您好,如果您是自驾车过来建议顾请一位导游带领,这样比较方便您的驾驶路线,而且还可以拿到优惠票价。
    第一天桂林:王城独秀峰,象鼻山,木龙湖,晚上两江四湖。住桂林
    第二天桂林-阳朔:精华漓江,十里画廊,蝴蝶泉,晚上可步行西街或者选择印象刘三姐。住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,世外桃源等景点。
    以上线路仅参考,主要看您的时间来安排,遇龙河的竹筏是两人一筏,而且您的小孩超过了,现在规定不给三人一筏,只能选择要两个筏,然后补个空位费25到30这样。谢谢希望对您有帮助。

    擦***