爱问知识人 爱问教育 医院库

妊娠纹是什么颜色的呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妊娠纹是什么颜色的呢?

妊娠纹是什么颜色的呢?怎样可以去除?是什么时候开始长的呢?

全部答案

• 孕晚期开始长的,红色的,跟毛毛虫一样,好吓人,妊娠纹是去不掉的,
  • 妊娠纹是白色的,由于怀孕子宫不断的增大,腹部肌肉组织由于被抻拉变长被拉断后形成的。形成的有早有早,一般在后期胎儿快速增长的时候形成的比较多。一般集中在腹部下方,也有到达大腿根部。也可以在怀孕期间就开始用橄榄油按摩,产后继续都可以,这样不容易形成,也好消下去。我是催乳师秦菊,以后有不不明白的可以问我,我以前是妇产科医生。QQ2629507446
  • 妊娠纹一般孕中期开始长的,像西瓜纹一样,肚皮裂的一条条红色的,产后会变成白色,随着时间慢慢变淡,但不会没。在孕初期就要开始预防妊娠纹,可以在洗澡后胸部以下膝盖以上涂些橄榄油或宝宝油。但有些皮肤弹性不好的预防了也会长的。
  • 我看长纹的妈妈都是红色的,一般生完会淡一些,不会也不会去掉,因人而异吧,有的人肚子大,长的早有的人长的晚
  • 妊娠纹还没有生的时候是红色的,生完后慢慢变成白色的。一般长了之后就很难去掉了,所以最好的办法还是防患于未然。至于什么时候长的,要看个人的体质,有的人一点都没长。有的人肚子长得比较大,可能长的就比较早一些。不管怎么样,都应该早点预防,怀上宝宝三四个月有点儿开始显怀的时候就擦一些预防妊娠纹的产品
  • 我不知道别人是啥样的 我是一条条的 红色的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):