为什么不能接收朋友送的小东东 買套BB衣服和大人的營養品就可以?

 为什么不能接收朋友送的小东东 買套BB衣服和大人的營養品就可以了

全部答案

  • 你可能真的是自己照顾宝宝太累了吧!  不然你是不会有这想法的,孩子现在还是太小了,再忍忍吧。自己的宝贝啊,他只有一个一岁,两岁,错过了就没有了,这时候的宝宝多可爱!虽然我儿子调皮我也打他屁屁,哈哈 。

    感***

  • 亲,千万不要这么早就给自己的孩子定义为理解接收能力差! 每个小孩子都是一张白纸,他的未来很多时候都是由我们在绘画! 建议亲多和宝宝沟通,宝宝本身就胆小,再加上你们过早就认定他的能力差, 只怕是以后会更加自卑!多带孩子出去走动走动,见多了很多东西自然而然就理解了!

    张***

  • 入院包:防溢乳垫,哺乳胸衣,内裤,纤维毛巾,保暖袜,卫生巾,擦汗巾,隔尿垫,束腹带,孕妇头巾,吸管杯,漱口水,布拖鞋。BB用入院包:隔尿垫,奶瓶,防口水巾,沐浴巾,爽身粉,沐浴露,洗发露,袜子,枕头,湿巾,指甲钳,消毒锅,体温计,坐便凳,学步带

    弱***