真三国无双5如何连招

全部答案

  •   先清除误导(无语中):
    1楼,连舞1是两次蓄力……你自己没有觉得你后面的等级跟攻击数有点别扭?蓄力永远比普攻少一段的!也就是说连舞1是轻3,重2,连舞2是轻4重3,连舞3是轻5重4,无限是轻6重5。
    2楼,对你的说法保持沉默……根本就没有你的那种传统连的说法,你那仅仅是先轻攻击再重攻击而已……
    回答:
    1。
      连击:
    这代连击没什么太复杂的,就是连续按轻攻击或者连续按重攻击来发出招数,也就是下面说的连舞系统,组合按键是没有意义的。另外新增的还有按住防御键后按轻攻击或重攻击的杀阵攻击,成功发动的过程中全程无敌。高难度下不建议疯狂连击,因为小兵的意识较354有了提高。
      通常情况下连续轻攻击可以顺利达成无限连,而重攻击多是吹飞招式,根据需要使用。另外按住重攻击一小会会发出更强力的大面积攻击。
    2。连舞:
    本作已经取消了原有的C技系统(普通和蓄力组合发出特殊效果的招数),改为新的连舞系统。
      所谓连舞,简单说就是连续按某个攻击键来发出招数。关于连舞,可以简单解释为最大连续攻击数,如354里拿一级武器攻击最多打4段,2级就可以打5段,3级4级就是6段,有进化攻击无双满可以打9段。连舞就是指的这个数字。连舞级别是在技能书里提高的,越高能打出的花式越多,跟前作的C技系统其实没啥区别……战斗中通过不断殴人来提高,每蓄满一管就提高一个连舞等级,直到无限。
      屏幕右下有连舞计量表的,一段时间不打人就会慢慢下降,降空一管连舞就降一级,直到掉空。连舞无限其实就是连舞4,战斗中吃某个道具可以临时变为连舞无限……简单说就是连舞到多少你就可以连续按多少次普通攻击或者蓄力攻击,这会发出不同的招式动作(狂按是没用的……浪费力气还伤键盘和手柄),注意这两个是没有任何关联的,连续按轻攻击是一种招式,连续按重攻击则是另外一种招式。

    p。s。说是连舞,其实每打完一组之间还是有点不连贯的……而且在本作中普通攻击和蓄力攻击改名为轻攻击和重攻击了,这样改是跟连舞系统紧密结合的。

    m***