真三国无双 有哪“五大无双”?

真三国无双有哪“五大无双”?

好评回答
      动作无双
     爽快无比的杀敌和震撼的战斗场面是真三国无双系列一贯的特色。为了带给全世界玩家最优秀的《真三国无双OL》,光荣向世界上最尖端的网络技术发出了挑战。在传承了无双特有的格斗爽快感和华丽动作的同时,更在现有网络环境下实现了各种无间断动作的流畅感和战斗的延续感,真正突破了网络游戏的动作极限。
       武器无双 武器系统一直都是真三国无双系列的一大特点,在《真三国无双OL》中更是将这一特色发挥到了极致!每把武器拥有着截然不同的特质和用法,独有的强化功能更将武器的使用变得丰富和个性化。通过对不同属性的加以强化锻造,使得武器具备了更多的个性和战略性元素。
      让每个玩家都能锻造出一把真正天下无双的兵器! 幻变无双 最新添加的仙箪系统,将实战特质在战斗中得以进一步的强化。根据对手和胜负条件的不同,将手中的兵器做不同层次和种类的强化(即时强化和兵器SLOT强化),加以团队间的配合协作,将玩家的感官体验真正的融入到实况战场之中。
      同时,根据天气季节的变化,与相应的宝石相配合,更将兵器的潜能发挥到极致。 名将无双 在游戏中,不仅能感受到实况战场的惊心动魄,更能通过战斗俘获属于自己的副将,并在之后的战斗中使其成为你不可或缺的左膀右臂。此外,玩家能在战场上与三国历史上的名将一起,并肩战斗亦或一决生死,快来体验无双武将的超强实力吧! 战略无双 兵者,诡道也。
      在无双的战场上,不仅要有最强悍的战斗力,更要洞察瞬息万变的战局,充分运用团队间的协作,抓住并击破对方的弱点,获取最终的胜利4VS4的战斗模式,你面对的不再是呆板的NPC,而是有血有肉的真实对手。是明修栈道,暗度陈仓,还是以牙还牙,以血还血?实战,没有永远的定律,以“变”才能应万变。
      谁能真正领悟无双兵法,谁就能成为这场实况战争的最终强者。

    每***