飞轮海和唐禹哲都演过什么电视剧?

他们在戏里演的是谁?

全部答案

  • 飞轮海:花样少年少女(吴尊,汪东城)   恶作剧之吻1(四个人都有,在结婚的时候,吴尊和辰亦儒都在)   恶作剧之吻2(正在筹备拍戏)   终极一班(四个人都有)   终极一家(四个人都有,拍摄当中,暑假上演)   我家公主(吴尊,辰亦儒)   第八号当铺(汪东城)   东方朱丽叶(吴尊)
    唐禹哲:『撞球小子』饰:阿草 『火线任务』饰:唐云生 『爱恋狂潮』 『终极一班』饰:雷克斯 『幸福牌电冰箱』饰:林正波 『花样少年少女』饰:梁思南 『热情仲夏』饰:田光桢 『终极一家』饰:夏宇、鬼凤 『恶作剧2吻』饰:欧阳干 『翻滚吧!蛋炒饭』饰:冷冽

    叶***