超市整理箱哪里有卖?

好评回答
    超市整理箱一般在家具用品店都有卖的,整理箱的分类有塑料栈板、塑料周转箱、塑料箱、塑料箩/筐、塑料胶箱、零件盒、零件箱、整理箱、收纳箱、物流箱、烟草专用物流箱、汽车行业专用物流箱、医药专用物流箱、仓储笼、仓库笼、蝴蝶笼等系列仓储产品。广泛应用于食品、医药、邮政、电力、五金、机械、电子、仪表、化工、烟草、立体仓储等行业。

    f***

其他答案

  • 一般大超市都会有。 至于价钱,得分大小,小的有30多的,大的有90多或者100多,不等的,看你想买多大的,最好自己去看一下大校 可以更好的将您闲置的物品收纳起来,并且可以合理分类存放。并且那些盒子质量都不错,款式也很好看。放在家里面实用也美观。呵呵~~现在什么东西都有喔。!

    朱***

  • 整理箱塑料的在日杂柜,它带轮、可斜套(不占空间)能耐酸耐碱、耐油污,无毒无味,清洁方便,零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。

    许***