什么是奥松板和欧松板

好评回答
    欧松板也叫OSB,定向结构板,定向刨花板,可用作室内装饰、家具制作、房屋建造、包装材料。科洛森OSB为欧洲原装进口精品板材,甲醛释放量低,不变形、不开裂。 奥松板是密度板,具有良好的造型性能,吸潮变形也比较厉害。

    赵***

其他答案

  • 你好,很荣幸回答你的问题,欧松板也叫OSB板,定向结构板,定向刨花板,可用于室内装饰、房屋建造、家具制作、包装材料。奥松板是密度板的一种,奥松板表面比较光滑,可以不贴饰面板直接上油漆,缺点是抓钉力不够,时间久了板与板的接缝容易脱落

    梦***

  •
    你好,很高兴为你解答。 欧松板也叫OSB,定向结构板,定向刨花板,可用作室内装饰、家具制作、房屋建造、包装材料。科洛森OSB为欧洲原装进口精品板材,甲醛释放量低,不变形、不开裂。奥松板是密度板,具有良好的造型性能,吸潮变形也比较厉害。奥松板和欧松板的区别还在于,奥松板的外观颜色始终呈淡色,表示其树皮含量低,树皮少,使得能改善产品的可油漆性变大,如果纤维板中的树皮过多,表面油漆的吸收就会出现较大差异。
      因此奥松板材通常用于制作饰面板,特别适合于混油工艺。另外,奥松板和欧松板的差别在于,欧松板环保性也达到了欧洲环标准,甲醛含量为0。43 mg/L。 欧松板又名定向结构刨花板,是一种以欧洲松木为原料,通过多层定向铺装后,高温热压而成的一种多层结构板材。
      由于是由许多木片一层层呈交叉状叠压在一起,所以具有很高的强度。在北美和欧洲地区,OSB被公认为是发展速度快,最具有生机和技术成熟的一种人造工程结构板材。 。

    唐***

  • 欧松板也叫OSB板,定向结构板,定向刨花板,可用于室内装饰、房屋建造、家具制作、包装材料。可直接用作面板,也可以打底用。 奥松板也叫密度板,主要用作造型要求高的产品,易造型。只能打底用。

    l***