口袋妖怪白金我最开始选的小火猴 推荐几组一套的精灵

全部答案

  •   看到这类题目就比较麻烦的要写一堆。— — 麻烦楼主耐心看完了。

    豪火猴。这个是DP版里的OU【热门怪兽】。特攻物攻速度都属于上等,都超过了100的种族。主物攻还是特攻 或者双刀都是不错的选择。可以学会神技蜻蜓返游击,再加上一个燃烧殆尽确实不错的。
      强化有冥想,巨大化。还有挑拨等技能辅助。还可以学会草系技能阳光烈焰和草绳结的。确实很不错。配招:特攻项:火焰放射 草绳 真空波 冥想物攻项:烈焰推进 近身拳 巨大化 地震/岩崩双刀:燃烧殆尽 近身拳 蜻蜓返 草绳
    椋鹰。物攻速度出众,可习的本系大招近身拳和勇鸟,升级技能莽撞几乎可以一换一,同时也可以学习蜻蜓返,在飞行系怪兽多而不精的口袋里,椋鹰算是一个不错的选择。
      配招:近身拳 勇鸟 莽撞 蜻蜓返。
    雷电狮。这个就是纯粹打物攻项得了,我是不喜欢打双刀。本系物攻电火花,这个虽然威力只有65,也不错了,还有附带麻痹效果。通过回忆还可以会冰牙和火牙,最后再来一个咬碎一口咬到底,打击面算是不错了。
      你要是想打特攻也可以带一个十万伏特/放电什么的。配招:电火花 咬碎 冰牙/火牙/十万伏特/放电【4选2】
    路卡利欧。这个物攻特攻都很好,速度也不差。个人喜欢双刀项。本系大招波导弹威力大PP多命中高,外带恶之波动忙点少,物攻的来个地震防火,最后可以在精神干扰/影球/龙之波动里做选择。
      强化的话除非你打特攻或物攻来个剑舞或者冥想什么的,但这样无法周全打击面了。配招:波导弹 恶之波动 地震 精神干扰/影球/龙之波动
    波克基斯。主特攻。本系空气切割需回忆,外带天恩特性敌害怕几率20%,波导弹也是必带,神速因为50的物攻就不需要了。
      再说这个学习招数实在太广。利用特性充电光线变成100%提升1级特攻。更可以考虑祈雨 打雷。不仅威力大,还有敌60%的麻痹几率,想想可怕。补充打击面更有火焰放射/精神干扰/影球之流。配招:空气切割 波导弹 充电光线 火焰放射/祈雨 打雷/精神干扰 影球
    圆陆鲨。
      主物攻。这个就是非常可怕的了,还好有102的速度,如果被冰系绝招打了绝对是秒杀的。强化有剑舞,强攻有逆鳞 地震的双本系威力组合。最后就可以考虑岩崩/火之牙扩充打击面了,主要还是防冰系绝招。这么个例子,同等级满物攻剑舞一次的圆陆鲨用逆鳞,极限物防满HP的水箭龟抗不了两下的。
      想想这个威力。所以说可以秒杀大多数怪兽。
    以上6只是一般怪兽好遇又厉害的。还有很多需要通信的怪兽和神兽我就没有写了,楼主有想要知道的怪兽追问我一下,我接着给你配招。虽然不说我配的多好,但是对付游戏中的MPC绝对足够了。就算你等级比对方低个10级都没问题。
      只要你熟知属性相克。                                                                         -----------by津哲·代后原创。

    一***