OPPO N1 mini什么时候上市?

OPPO N1 mini什么时候上市?oppo N1迷你版曝光

全部答案

  •   OPPO N1 mini什么时候上市?相信很多用户OPPO N1 mini什么时候上市还不太清楚,下面统一小编来跟大家分享一下OPPO N1 mini上市时间,感兴趣的可以过来了解一下。统一下载站

      OPPO方面也再次传出了新消息,相信大家还记得去年9月配备旋转摄像头的OPPO N1,据知情人士透露,它的衍生版本N1 mini将在近期上市,而其升级版N2也进入了设计研发的关键阶段。

      日前,有知情人士透露,OPPO将推出N1的迷你版,这款手机型号暂定为N1 mini。该机设计已经全部完成,目前进入了试产阶段,它采用了主流的硬件配置,延续经典的旋转摄像头,如无意外的话,最快将于5月底上市开卖。
      此外,N1的升级版机器也开始了设计研发,并进入到关键时刻,不过并没有相关参数资料流出。

      旋转摄像头很酷噢~。

    梦***