预借现金额度怎么恢复?

好评回答
    银行信用卡预借现金交易会结算在客户每月账单中,同样会计入最低还款,按照账单上的金额在到期还款日前还款即可。一般还款入账后2天,预借现金可用额度恢复,由于还款冲账顺序复杂,最终以实际预借现金额度为准,若预借现金额度足够,可以继续取现。若您是招行信用卡,通过本行进行还款,信用卡缴款需要2天的入账时间,可以通过招行网上银行未出账单查询到,一旦转账完成,您的刷卡信用额度即可恢复,只要额度恢复卡片状态正常您即可刷卡购物;一卡通绑定信用卡自动扣款,在自扣日第二天凌晨恢复额度,但是您的预借现金额度需要存款到账后才可恢复,但若通过他行转账还款,需要和汇出方确认到账时间,您也可以通过各个途径进行查询。

    对***

其他答案

  • 因取现所导致的欠款,还多少金额即恢复多少的额度,取现金额所产生的利息必须全额还清才不计算。到账时间要一天左右。 取现额度一般为信用额度的50%,取现手续费为取现金额的1%,最低20元(正常情况下); 利息从取现当天算起,每日万分之五; 特别提示: 1.信用卡取现不享受免息期待遇,利息及手续费均从取现当天算起; 2.信用卡存款不计算利息; 3.信用卡取现或免息期后利息为每日万分之五,即年利息18.25%;

    面***