代运营都是骗人的么

全部答案

  • 代运营不是骗人的,只是有代运营销售是骗人的,承诺给你什么什么样的效果,只是你给钱了没有效果的。代运营因为运营成本问题,基层员工大多都是新人,经验很有限,工资比较低。因此能给你做好是要看运气的。

    夏***

  • 什么都不能太绝对了。

    乜***

  • 那倒不能这么绝对的说,的确有些代运营公司拿钱不办事或者干脆跑路,但还是有正规的公司。你要找的话就要找有实力的、有名气的,看看他们的官网,详细的了解一番再做决定。

    遗***

  • 代运营商并非是骗人的,但代运营商存在的问题确实很多,这里面最主要的原因是主运营商的不作为。

    吴***

  • 其他公司是不是骗人的我不知道,我只接触过一家,重庆的。。。你介意不
    重庆本酷科技发展有限公司,在二郎的留学生创业园区

    快***

  • 大部分都是骗人的,小心上当。
    代运营主要是指帮助一些希望做电商的传统企业开展网上销售,这就需要该代运营公司具备营销、产品、客服、供应链等全方面的知识,然后可以跟传统企业销售分成。目前代运营包括各种各样的方式:从建站、推广、物流、客服、仓储等领域都有相关的公司涉及。百花齐放,百家争鸣。当然,也包括一些为电子商务公司提供服务的专业机构。

    潘***

  • 不一定是,属于代理

    陈***