怎样查询车贷放款进度?

好评回答
    若是我行办理贷款,已提交贷款申请,可以登陆手机银行查询贷款审批进度(网上银行以及在线客服暂时无法查询),手机银行入口如下:首页-借钱-贷款进度查询;我的贷款-查询-贷款进度查询;助手-借钱做生意-贷款进度查询。银行汽车按揭贷款的申请条件主要有:年限要求:申请人须年满18周岁,男性年龄不能多于65周岁,女性不能多于60周岁;工作要求:申请人目前有稳定的工作和收入,汽车按揭贷款的月还款额度不能多于月收入的50%;征信要求:申请人及其配偶信用记录良好;资产要求:申请人在当地有一定的资产,如个人房产、商铺等。

    我***

其他答案

  • 您好,建行车贷查进度:1、可以登录建行信用卡主页,选择左侧的“申请进度查询”,输入身份证号码后就可以查了。2、也可以拨打建行客服热查询。3、可以携带有效证件到银行柜台办理查询。您可以通过站内短消息留下您的姓名和联系方式,这样可以顺利的帮您查询一下进度!

    读***