进门墙面玄关装修风格都有什么禁忌

好评回答
      从风水学的角度来讲,玄关的禁忌包含了很多方面,例如玄关墙面风水禁忌,要求玄关的墙上一定不能设置精子,因为玄关有镜子,就会将财气反射出去。另外,关于玄关,有几种情况是必须哟啊设置玄关的,例如大门口与屋的走廊呈现一条直线,大门口对着卧室门,大门口对着厨房门,大门口对着厕所门等等,都要使用玄关进行隔开。
       玄关风水禁忌 玄关风水禁忌之色调的禁忌 对于玄关的色调来说,讲究是比较多的,例如玄关墙面风水禁忌中,对于色调要求比较多,例如吊顶的颜色一般以浅色为主,不能过深,否则会产生压抑感,其次是周围的墙面颜色也不宜过深,以便让玄关更加的明亮和通透,最后是关于地面的色调可以深一些,这样可以起到很好的聚气的作用。
       玄关风水禁忌 玄关风水禁忌之装饰的禁忌 在玄关墙面风水禁忌中,不能悬挂镜子是一个必须要注意的地方,另外,玄关挂钟也被当做是一大忌,所以一定要避免在玄关悬挂钟表,因为开门见钟,意头是非常不好的。还有就是玄关不能使用佛头作为装饰,尤其是比较具有收藏价值的古董,这个被认为是财气外漏的表现。
      还有玄关要保持清洁,方正,不要出现一些尖角类的造型。 。

    a***

其他答案

  • 对于玄关风水禁忌来说,墙壁最大的一个忌讳就是墙壁不能使用镜面材料,因为根据风水学的角度来讲,镜子不能够对着大门,这样容易让家庭的财运反射出去。玄关的墙面还要注意色调的问题,玄关是以明亮为主要的原则的,所以墙面的色调也不宜过深,最好使用一些浅色的色调,这样让人看着更加的舒服。 希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

    要***

  • 都知道玄关装修不能安装镜面的材质,那样会把财气射出去,在色调上也是很讲究的,我们一般在玄关处设置灯,就是为了看起来更明亮通透,除开这个,玄关具体怎么选择还得根据你家里本身五行和忌讳。但是有几点都是通用的。比如进门见画,进门见绿。进门见红。都是可以得,红是中国式的中国结一类的,虽然土,但是吉利

    不***