北京东方红航天生物技术股份有限公司怎么?

北京东方红航天生物技术股份有限公司怎么样

全部答案

  • 北京东方红航天生物技术股份有限公司成立于1997年9月26日,是中国航天科技集团公司下属中国空间技术研究院发起成立的现代股份制企业,总部位于中关村高新技北京东方红航天生物技术股份有限公司术园区,公司自设立以来一直致力于利用空间特有环境、结合现代生物技术,运用航天医学成果,进行生物产品的研发、生产、销售。
      空间生物技术应用是航天科技与现代生物技术相结合的新兴技术。公司在国内最早运用这一技术,首先提出“空间生物技术应用”概念,致力于空间生物技术产业的发展,创造了空间生物技术应用产业化的成功先例,取得了系列与百姓生活密切相关的丰硕成果,天曲牌益脂康片、航天东方红牌航力片、东方红1号牌宇航口服液等系列航天高科技产品不仅顺利进入市场,而且发展成为市场上炙手可热的知名品牌。
      经过十多年的发展,东方红公司已经走出了一条技术专业化、产品系列化、服务人性化的产业化发展之路。

    心***

  • 亲爱的 一个公司的好坏不要看它的工作环境,而要看公司的工作业绩和公司的员工工作质量,没有办公室那是物质问题,不是去那里享福去了。这个公司还可以。

    残***