母狗抽搐缺钙需按摩多长时间(喝完葡萄糖酸钙)

全部答案

  • 不会的....
    去医院输液体钙......马上解决问题:
    后疯是小狗生完狗后由于哺乳造成体内钙迅速流失造成的急性抽搐情况,这个一般去医院输完液就没事了。
    母狗生完小狗后需要大量的补钙,否则会缺钙很厉害的。不知道小狗多少天了,如果已经快一个月建议可以加上奶粉减轻母狗的负担。因为着个缺钙不是一两天可以不回来的,一般特别缺钙的时候会突然发生抽搐的现象,有的输过液后再喂小狗就没事了,可是有的缺钙特别厉害的母狗也会在急性补钙后由于饲喂小狗再次发生这种抽搐,这个时候我们一般建议就不让大狗喂小狗了,只能人工喂养小狗。
    产后疯的样子比较吓人但是还属于很常见的情况,不用太担心,去医院输了钙后就会止住的。

    只***