南京江宁大学城楼盘有哪些?

好评回答
    南京江宁大学城楼盘有哪些?现在房价大概在一个什么价位?在里面买一套房子做投资怎么样?以后升值空间怎样?求介绍,谢谢!

    疯***

其他答案

  • 君山公馆 肇庆市大旺区高新区建设路将军山下 户型: 3室(1) | 别墅(3)均价 5800元/㎡ 亚太银座均价 11000元/㎡ 大润发旁(地铁新塘站口) 户型: 2室(3) | 3室(2)

    L***

  • 南京江宁大学城的星汇文华楼盘、星汇文瀚楼盘以及星汇文宇楼盘,是由越秀地产投资开发的。9连城布局大学城,越秀地产无疑成了大学城置业的最佳选择。

    发***

  • 南京江宁大学城由省教育厅与江宁区政府合作、江宁科学园负责开发,规划面积27平方公里,由两大功能区即大学集中区和资源共享区组成。昔日古韵飘香的山水田园,如今已是书声琅琅的人才摇篮。江宁大学城的集聚效应备受关注。一家先行进驻的知名院校负责人说,因为这里有着与高校品性相合的自然人文,而这种人文的积淀又产生了"热岛效应",引来了各大高校的"迁居"。

    李***

  • 附近楼盘还是比较多的,像方山熙园、东方龙湖湾、文博苑、龙庭水岸、文鼎雅苑、博学苑,等等,这些都是的,学区房,升值肯定有空间的,而且力度比较大。

    多***