羊毛地垫涨了咋清洗还是正确的方法?能评价下?

好评回答
      清洗方法: 1、有轻微污染,请用清洁毛蘸羊毛干洗剂轻轻擦拭毛面,去除污后,用清洁毛巾蘸清水清楚皂液,可重复几次,操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。必要时,也可用电吹风吹干。 2、使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。
       3、如遇污渍严重,应交专业洗染店处理。请不要自选清洗或交给没有质量保证的洗染店清洗。以免造成不必要的损失。 保存方法: 1、不得接触高温(如开水、电热毯、阳光直晒等)以及强性洗涤剂。 2、若因为包装及长期折叠造成产品表面羊毛倒伏,请展开抖几下,产品会恢复原由弹性,这样不会损坏它的柔软品质。
       3、请放在通风干燥的地方,切勿长期折叠和重压。若使用防虫剂或樟脑丸时,切勿使用其直接接触皮毛,收藏前请在通风处及半遮阳的条件下晒。 4、本品使用时间长后羊毛会还原轻微卷曲现象,此时可用小木棒轻轻敲打毛面,这样可使毛面松软平顺,并能清除浮尘,恢复较好的自然形态,保持柔软,舒适。

    范***

其他答案

  • 拿出大的脸盆,然后将羊毛垫放进去,倒点洗衣粉进去,然后倒点温开水进去,开始侵泡,放在一旁让其进行侵泡即可。 几个小时后,将侵泡的水倒掉,然后换清水开始洗,拿出家里的小刷子进行边搓边刷,哪里不白就用刷子在那里刷即可。一定要用刷子,然后还会有地方是黑色的,用洗衣粉洗不掉,那么我们就用汽油,给刷子上倒点汽油,然后开始揉搓,不断的揉搓即可。洗好后将水倒掉,继续换盆清水,然后将其摆一摆即可,将羊毛垫上面的洗衣粉和汽油摆掉就行了

    高***

  • 用中性洗涤剂,35度的水温,轻轻挤压,不要用手搓、揉、拧,也不能用洗衣机,漂洗也要用温水,洗好后用手压,把水分压出来,也可用离心机脱水,但要用布包裹好了才能脱水,2分钟就好,不能太长时间,放在通风处摊开晾干,不能悬挂或暴晒,以免变形

    萬***