魔道什么装备能带真野猪王双满。。。

现在我的右边装备是:武器 飞行扫把(附魔30智力)戒指 艾尔文(打孔15、16智力、附魔12火强卡)手镯(悲鸣附魔35独立攻击)悲鸣项链{附魔13火强卡}称号{年套的,附魔加血加蓝的的,右槽是拉泽尔加51独立攻击的,时装年套,,上衣7000w ,其他四件护肩、鞋子、下装、腰带、7000w ,然后加上给五件防具附魔宝珠。。。打算先投资,带野猪求回报。

全部答案

  • 我就说我的装备吧.   我有12女仆 10白毛笔  60CC全附30智力   BM手加35独立  65独立项链加35独立    戒指艾尔文加35独立   左助增12黑手    右助12恶灵之闪    我带猪是没一点问题就是革新后卡就不带了

    万***