在深圳买房子首付不够想和担保公司借钱交首付,那么交了首付我给可以去银行贷款吗

好评回答
      建议楼主仔细考虑,上面的回答是不负责任的!我目前也是存在这样的情况,分享一下我的考虑。如果你申请了信用贷款,是会影响你后面的房屋贷款的。大概是这么个情况,楼主考虑一下:1,你信用贷款的每月还款额加上你房屋贷款额,是否达到了你目前收入的一半,如果没有达到,可能不会有影响,如果超了收入证明的一半,那可能连房贷都做不了或是银行会要求你提高首付比例。
      这个银行会从你的银行流水及每月收入证明来分析,银行不会考虑你的房子买来后还可以有一部分租金来抵扣每月房贷啥的哟。2,如果楼主买房后只写一个你一个人是业主,是不是可以考虑你的老婆或其他的另一个人去做信用贷,因为信用贷一般都是给你消费用的,会明确写明不得用于买房,如果你自己贷了去交房子首付,银行查到会要求你立即还款的,到时候你一样着急,还会留下征信不良信息,慎重哟。
      3,建议你找民间的拆借公司借点最好了,银行查不到,就是多出点利息钱。当然你一定要多预点钱来保证每月的开支哈。

    D***