菲律宾英语游学一般选择哪些城市比较好?

最近,菲律宾游学挺火的,但是上网了解了下,菲律宾好几个城市都有语言学校,一般选择哪些城市游学会比较好呢?

好评回答
      您好,很高兴回答你的问题。菲律宾游学早些年就已经在日本、韩国等亚洲国家盛行。每年,日本、韩国都超过10万人前往菲律宾游学。而在中国,近年来,也越来越多的学生及家庭前往菲律宾学习英语。那么,在菲律宾,有5个城市的语言培训学校比较多,像宿务、碧瑶、克拉克、伊洛伊洛、巴科洛德。
      也是大多数人想要去菲律宾游学选择语言学校的最佳城市选择。但是据我们了解,去菲律宾游学,92%的学生还是会偏向于宿务、碧瑶这两座城市。碧瑶是菲律宾有名的大学城,城市人口75%都是学生为主,所以这座城市专注学习的氛围会更浓。加之菲律宾天气炎热,一年四季都是夏天,碧瑶是在山区上,气候较为凉爽,比较适合生活学习。
      宿务,集中了大量的语言学校,雅思、托福、ESL、亲子课程等都是宿务众多语言学校的课程特色,其中,还有斯巴达学校、半斯巴达学校|普通学校都可以为学员提供各式选择。宿务拥有全世界最漂亮的海岛,各种各样风格不一的海岛、海鲜让世界各地游客心驰神往,如果前来宿务游学,边游边学,体验异国风情,是很多人不二之选。
      如果您是想要游学结合,建议前来宿务。其他的城市,像伊洛伊洛,克拉克,巴科洛德等,拥有的语言学校没有碧瑶跟宿务那么多,但是其低廉的学费也是很多考虑经济问题的学员选择的城市。总而言之,去菲律宾游学,重要的是你要考虑要你的学习需求是什么?是考雅思?还是提升英语口语?还是学习商务英语?还是带孩子去菲律宾参加冬令营?明确好你的需求后,可以咨询游学中介,中介会跟你的需求给你推荐适合你的学校前往学习。
      至于游学中介,个人觉得卡思 游学cusabc是不错的选择,你可以了解下~~ 。

    夏***

其他答案

  • 下个答案:
    一般都选择宿务,碧瑶和克拉克这三座城市,根据学习时间长短,学习内容和程度,学习环境来选择适合的学校,看这几所学校在哪个城市。北京言小白菲律宾游学提供专业的游学咨询。

    鍑***

  • 下个答案:
    您好,很高兴回答您的问题!在菲律宾,英语游学是一项成熟的产业,已经有数十年的历史,每年有大量来自韩日的学员到菲律宾学习英语,近些年来,来自中国大陆的学生也越来越多。但一般情况下,大多数人会选择宿务、克拉克、碧瑶等地的学校,其它地区的学校,由于费用及日常消费相对低廉一些,亦有相当数量学员选择。

    张***

  • 下个答案:
    「菲律宾游学」对许多人来说早已不是新鲜词,尤其是近年来,越来越多学生、上班族,想要提升英文能力,会直接选择菲律宾游学。有人说待在碧瑶山区比较能专心读书,有的人说宿雾玩乐较多,能出去玩多练习口语表达。

    拼***