2011年大兴区将拆迁哪些村

全部答案

  •   关于
    北京市大兴区黄村镇海户新村(原黄村一街)村名委员会侵吞村民资产的若干问题
    一:村中400余亩种植土地闲置多年。村名要求恢复其种植种植用地性质协调多次未果。
    二:对村中土地出做缺乏透明度未作公式私自出租。

    1:对原有养殖用地进行出租且未作公式的情况下私自出租,其中租户多为村名委员会领导干部及其家属亲信。
    2:对原有闲置资产(原威盾用房)多年不进行出租得知搬迁时进行出租处理并对原有建筑进行改扩建。村委会对此情况置之不理。

    3;对原市场用地多年不进行管理与建设且也是在快搬迁时进行出租处理。
    4;对闲置用地不进行管理随意私搭乱建。
    以上出租行为未作公式且村名毫不知情。全部由村委会私自决定。
    请全体村民团结起来把这种暗箱操作的行为彻底查清。
      不要把大家的财产叫某些人肆意私吞占为己有。

    刘***