求解电热地膜有辐射吗

好评回答
    电热地暖是有辐射的,不过电热地暖辐射是很小的,相比较而言,电地暖的辐射要比其他的电器的辐射小很多,所以会对人体的影响也小很多,一件东西既然能够向市场推广,其安全性必然也是经过慎重、繁复的检测的,还有如果地暖的电磁辐射都成为担心的话,电视,电脑,电冰箱,微波炉这些都无法使用了。

    曾***

其他答案

  • 地暖有辐射,不过很低。 发热电缆电地暖其实也就是一根电线,它的频率与电源的频率是相同的。它所产生的电磁场远远低于电器工作所产生的电磁场,对人的影响微乎其微(劣质电缆除外)。广大用户在安装电地暖时建议选择双导的发热电缆,双导发热电缆的电磁辐射更低几乎为零。 希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

    倔***

  • 有的,但远红外线的功效就在于它所产生的9.5μm的远红外辐射线,这种波长的远红外线是人类及一切生物所必需的,更容易对人们的皮肤和细胞组织产生共振,能渗透到皮肤及皮下组织深处,从而产生温热效应,改善血液循环,扩张毛血管,排除微循环障碍,长期接受这种辐射,对人体能够起到活血、通络、促进新陈   代谢,使皮肤细腻、延缓衰老。

    顺***