辟邪挂饰如何挂最好?

好评回答
    辟邪挂件最好的是貔貅,又名辟邪,是古代传说的一种非常凶猛的瑞兽,以其护主忠心以及招财守财而闻名,要是带的话最好开光,这样更具灵性。、

    熊***

其他答案

  • 你好,建议挂青金石平安扣。 这是针对开车的建议的。 青金石本身是辟邪的,而且它还具有集中注意力的功效。 “开车时佩带青金石能使心情稳定,消除因交通混乱引起的烦躁不安; 可增强观察洞察力,提升灵性。” 并且青金石具有高贵的气质,气无论是颜色还是色泽都是很吸引人的。 至于价格方面,一百以下就行。 青金石的水很深,所以建议网购高品质的店家。 另外可以是黑曜石 雕刻物。 黑曜石也是辟邪的,其冰种的价格也在一百以内。 黑曜石属于吸附性水晶,可以除去外部沾来的霉气,浊气,晦气等。 但是黑曜石须要定期消磁,也就是因为其为吸附性水晶。 黑曜石目前市场上假冒的代替品是玻璃,但是假的目前也少。 因为黑曜石除冰种外,属于廉价水晶。 希望可以帮助到你。

    陈***