蚊子怕什么东西?

好评回答
    蚊子怕辣味 ,蚊子怕植物, 这些植物包括: 晚香玉、除虫菊、野菊花、紫茉莉、柠檬、紫薇、茉莉、兰花、丁香、苍术、玉米花、蒲公英、薄荷等。

    雨***

其他答案

  • 葱、姜、蒜都有一定的躯蚊作用;此外蚊子惧怕清凉油和风油精的气味。希望能帮助您。

    朱***

  • 驱蚊产品种类繁多,消费者究竟应该如何选用合适的防蚊灭蚊产品,达到最好的效果,看看我们为您编制的"灭蚊大法",或许就有办法了

    I***

  • 太虚散人有的植物具有特殊的香气或气味,对人无害,而蚊子、蟑螂、苍蝇等害虫闻到就会避而远之。

    芭***