墙壁柜颜色搭配有什么讲究?

好评回答
    卧室装修修颜色使用常识和原则 居室色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。下面将一些颜色及它们所营造的各种氛围特点列出供大家在软装潢设计时参考。 1:红色——易使人注意、兴奋、激动、忠诚、热烈大胆,充满生机,象征热情、吉祥、喜庆和光荣。负面易疲劳、危险、紧张不安、躁动。 2:橙色——注目性高,温度感大于红色,易疲劳,为丰收色。 3;黄色——在自然界最普通,给人光明及丰收感,为古代帝王专用色

    沙***

其他答案

  • 你好,我觉得你可以将墙壁柜的颜色选跟你的卧室地板相近的色系的衣柜,或是选择跟您的床相近的色系的衣柜,这样视觉感会比较好

    别***

  • 您好,据了解,墙壁柜颜色搭配不宜太深,否则会显得太庄重、压抑,家里本来就是休闲,要体现温馨的感觉,建议用些 淡黄、浅灰、乳白,之类的颜色。希望我的回答可以帮到你!

    潮***

  • 如果装修是现代风格,建意用枣红色的或是玫红色都不错,可以选择烤漆板或是UV板,选择亮光系列的,还有一种叫鹦鹉绿。也不错,这种绿,很多橱柜店是没有这种颜色的,它是介于草绿与军绿当中,偏军绿色。地板最好是深咖啡色,中国人讲究头轻脚重,深色的地板往往更接地气。看起来视觉效果也好。如果可以,建议你家的门也可以改成白色或者浅色的,深色的门显得压抑,并且会缩短房屋的空间距离感。

    麦***