怎样帮助被打的孩子

全部答案

  •   请你补充一下,你是什么身份,是老师、同学还是家长。

    老师的立场来说,就有点难做了。
    因为处理的不好,那位学生可能会受到报复。一般从打人的学生入手,有两种方法。
    一、就是把打人的学生彻底的震慑住,这是要靠平时的威严程度的,要是学生都很怕你,就没问题了。

    二,就是怀柔政策,好好的跟他打人的学生说,一次不行两次,两次不行三次,就算是烦也要把他烦得不想再去打哪位学生了。
    当然还有一种是靠机遇的,若是打人的学生触犯很严重的校规,可以趁机把他开除。

    作为学生,你更多应该做的是,在他被打的时候站出来,不一定是打回去,只要给别人一定的压力就还了。

      而且在同学被打后,不要嘲笑他,要安慰她

    作为家长,你能做的最多的是给老师压力。用什么方法都好,什么打电话投诉,什么上报教育局的都行。之后的老师就会处理了 。

    如果你的孩子是在校外被打,那就只能减少他跟坏孩子的接触了。

    女***