为啥我的狗狗洗了澡还有味道啊,是不是假的啊

我的狗狗3个月,身上有臭臭的味道,为啥洗澡还有呢,是泰迪

全部答案

  • 别过多给狗狗洗澡 这样降低其自身自净能力 三点你要注意 第一 狗狗生活 居住的环境是否卫生 二 经常出去带狗狗散步 有选择性的 必须有土有水泥地的  土地可以带狗狗跑跑活动活动 水泥地上不要剧烈活动 以免擦伤狗狗的脚 但多在水泥地上遛狗基本不用剪指甲 三 经常梳理狗狗的毛毛 洗澡时用强生的沐浴液效果更好 安利有专业的动物沐浴液 不是很贵比强生的划算 最简单的就是洗完澡给它撒点痱子粉 去异味 又对狗狗刺激不大 那些狗狗美容店用的都是混合型泡沫沐浴液 很便宜的 建议去不 希望以上对你有所帮助呵呵

    赵***