机房布线标准是怎样的?

好评回答
    机房布线标准是有两种接法,一种是直连互联法,一种是交叉互联法。交叉线的做法是:一头采用568A标准,一头采用568B标准平行(直通)线的做法是:两头同为568A标准或568B标准,(一般用到的都是568B平行(直通)线的做法)希望我的回答能帮到你.

    朱***

其他答案

  • 机房布线标准 如果是重要机房,建议用6类或6A类,并且要对布线进行严格测试。测试仪建议采样LANTEKII-500或LANTEKII 1000

    z***

  • 你好,据我所知,机房布线规范是ISO_IEC__24764,TIA-942-A;如果是重要机房,建议用6类或6A类,并且要对布线进行严格测试。测试仪建议采样LANTEKII-500或LANTEKII 1000。一般机房布线需要用到的是超五类的网线,做网线接头的时候(也就是用网线钳掐水晶头)的线序大多使用T568B的标准,这只是通用的的一个规则而已。但是特殊情况也许特殊对待。希望可以帮助到您。

    b***