松下电视U盘播放视频的格式是什么,用格式工厂怎么转.

全部答案

  •   1、松下电视机的USB播放 所支持视频格式 因电视机型号不同而有所不同。但绝大部分机型都支持: avi, mp4, mov。
      2、松下P46U33C的全高清等离子电视,USB播放支持的视频格式:SD-Video,AVCHD。
      mts,AVI。avi,AVI。divx,MKV。mkv,ASF。asf,ASF。wmv,MP4。mp4,MOV。mov,TS。ts,TS。tp。
      3、格式工厂转换视频格式的方法如下:
      (1)下载安装“格式工厂”。

      (2)选择一种想要转换成的目标格式,以AVI为例,单击AVI图标。
      (3)在弹出的AVI界面选“添加文件”,选择需要被转换的视频文件。
      (4)单击“输出配置”按钮,可以按自己的需要进行修改配置。

      (5)单击“选项”按钮,可以进行视频裁剪,截取操作。
      (6)设置完成后,点击"确定"按钮执行操作。
      (7)返还主界面,点击“开始”按钮进行转换。
      (8)进度转换中,可以同过上面的,“停止”和“暂停”按钮进行相应操作。

      (9)转换完成,文件将自动保存在“输出文件夹”中。

    E***