fag轴承是哪国的?

fag轴承是哪国的牌子,质量怎么样呢?

全部答案

  •   fag轴承是法国知名轴承品牌,自1883 年德国的 Fischer 先生发明了磨制钢球的球磨机并创建 FAG 公司以来,伴随着滚动轴承工业的诞生和发展,FAG轴承 的产品在几乎所有可能的领域内均得到了充分的认证并一直扮演着FAG轴承十分重要的角色。
       以下只列出其部分产品的主要应用领域:航空工程、金属切削机床、钢铁加工设备、转炉、铸造设备、轧机、机械传动设备、造纸机械、水泥机械、磨机、矿山机械、工程机械及振动机械、环保设备、风力发电设备、船舶、天线及雷达、纺织机械、包装机械等。
    FAG品牌属于德国舍弗勒集团(SCHEAFFLER)旗下,该集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,也是汽车制造业中极富声誉的供货商之一。
      集团在全球大约有65,000名员工,在超过50个国家有超过180个分支机构,2009年销售额约为73亿欧元。这使舍弗勒集团成为德国和欧洲最大的家族企业集团之一。舍弗勒集团旗下拥有三大品牌:INA,LuK和FAG,为汽车、工业和航空航天领域提供高质量的轴承和零部件产品。

    综上所述,fag轴承的质量也是相当过硬的。
    给你推荐一个fag轴承专业代理商,货品正,价格适中,详细情况可以咨询一下。
    百度搜索"杭州中纳瑞德轴承”百度百科有详细介绍的。

    逃***