iPhone7苹果7什么时候上市?太美!iPhoneSE配置

全部答案

  •   苹果iPhone7什么时候上市最新消息:三种版本 一种有双摄像头
      iphone7什么时候上市?iphone7的外形怎么样?苹果iPhone7将搭载背部双摄像头的传闻又来已久,此前苹果收购以色列摄像头技术公司LinX就有传闻称苹果将推出双摄像头版本的iPhone,不过这一传闻在iPhone6s身上并未得到实现,于是很自然的,人们把目光放在了苹果下一代iPhone,也就是iPhone7上。

      苹果iPhone7将搭载背部双摄像头的传闻又来已久,此前苹果收购以色列摄像头技术公司LinX就有传闻称苹果将推出双摄像头版本的iPhone,不过这一传闻在iPhone6s身上并未得到实现,于是很自然的,人们把目光放在了苹果下一代iPhone,也就是iPhone7上。
      近日,凯基证券分析师郭明池也做出预测,表示苹果一款iPhone7 Plus将配备双镜头系统。(南方财富网手机频道)
     郭明池表示,iPhone7将有三个版本,分别为一款小尺寸的iPhone7和两种屏幕尺寸更大的iPhone7 Plus,其中一款iPhone7 Plus就将配备双摄像头系统,而该双摄像头技术就来自上述提到的LinX公司。
      至于标准的iPhone7和另一款iPhone7 Plus,将仍会采用普通 iSight后置摄像头。
      郭明池表示,苹果当初就想在iPhone6中使用双镜头系统,不过当时的相机模块算法和组装存在技术瓶颈,无法真正的实施。而这次,两款iPhone7 Plus的摄像头模组依然来自老供应商索尼,将都采用1200万像素传感器,其中一个支持光学防抖,和更广的取景,另外一个支持长焦镜头。
      最后,郭明池还预测双摄像头版本将占有iPhone7 Plus出货量的25-35%。
      虽然这些竟是分析师的分析,但苹果未来将推出双摄像头版本的iPhone似乎已经是必然的结果了,此前也有苹果相关专利证明这一点,目前我们知道的详细情况还很少,还需要等待进一步的消息和答案。

      iPhone7的概念作品我们已经看到过很多,其中很多都是在iPhone6上改良一下而已,并没有特别赞的功能,最近,设计师Yasser Farahi就带来了一组非常惊艳的iPhone7概念作品,它可称得上是至今为止最漂亮的苹果7代概念作品,来欣赏一下吧。

      在 Yasser Farahi 的心目中,iPhone7 有铜黄、金槟、银白、深空灰和酒红五种颜色,其中酒红和铜黄是新加入的配色。摄像头与背板齐平 (谢天谢地),周身更加圆润,背部没有丑陋的宽胶条,左右两侧共四个实体按钮也更加克制。

      硬件参数方面,Yasser Farahi 也给出了很详细的预测。iPhone7 整机厚度为 6。1 毫米,重 114 克;采用 4。7 吋屏幕,分辨率为 1920X1080,ppi 达到 401,玻璃面板材质为蓝宝石 (不太可能);5GB 运行内存,机身存储空间为 32GB, 64GB, 128GB 可选。
      iPhone7 将会使用苹果自家的 A10 处理器芯片,并集成 Apple Watch 的 Taptic Engine,智能识别用户与手机的交互意图。
      摄像头方面,iPhone7 像素数将增至 1200 万,光学防抖、4K 录制是必须的,还要支持高达 500fps 的录像能力。
      Yasser Farahi 还为 iPhone7 加入了立体声效和无线充电功能,以及图标全部正圆化的 iOS9。

      大家认为这组苹果7代图片怎么样了?

      北京时间今日凌晨,苹果公司发布了iPhone SE、9。
      7英寸iPad Pro、iOS 9。3等春季新品。
      iPhone SE
      iPhone SE与iPhone 5一样,配备四英寸屏幕,Retina显示屏,倒角边缘经过哑光处理,正面和背面底部有玻璃镜面,前面板搭载指纹识别按键。

      iPhoneSE搭载64位A9核心处理器以及M9芯片,性能与iPhone 6S一样。同时,iPhone SE配备1200万像素摄像头,支持延迟拍摄和4K视频拍摄。不过,iPhone SE配置了双色温双光灯,在拍照效果上将会更好的还原照片的细节。
      iPhone SE支持VoLTE,也支持Touch ID和Apple Pay等服务。

      iPhone SE 16GB版本售价3288元,64GB售价为4088元,有银色、金色、深空灰和玫瑰金四色供消费者选择,将于3月24日开始接受预定,并于3月31日正式发售,中国在首发国家之列。

      iPhone SE你最看重的是什么,售价,外形,还是配置?相比起这些,续航才是最给力的地方。

      苹果在发布会上一向不愿公布产品过于详细的参数,所以iPhone SE的电池容量到底是多大,只能等到拆机后才有最终结果。

      虽然目前并不知道具体数值,但从苹果官方公布的情况来看,iPhone SE的电池续航要优于iPhone 6S、6和5S,这个消息听起来感觉不错吧。

      苹果官方给出的数据显示,iPhone SE使用3G网络时最长可达12小时,使用4G LTE网络时最长是13小时,而使用无线网络时最长是13小时,特别是播放视频上,它最长续航可达13小时。

      从上述数据对比来看,iPhone SE在电池续航上的确要胜出iPhone 5S/6S一筹,至于实际用户的体验是怎么样,还要继续观察。

      由于注重用户的体验,所以苹果从来不公布产品的详细参数。
      回到刚刚发布的iPhone SE上,大家现在最想知道的恐怕是其内存大小。
      按照之前流传的说法,从2016年开始,iOS设备将迈入2GB时代,那么今天早上发布的iPhone SE顺应了这个趋势吗?
      外媒BGR给出的iPhone SE详细参数显示,该机搭载的是A9处理器(型号APL0898,三星代工),主频1。
      84GHz(iPhone 6S是2GHz),内置RAM为1GB,与iPhone 5S完全一致。
      此外,该机机身厚度是7。6mm,整机重约113g,这都与iPhone 5S基本没差,内置的电池容量是1642mAh,而iPhone 6S和iPhone 5S的电池容量分别是1715mAh和1560mAh。

      如果这款国行售价3288元的iPhone SE内存真是1GB,那么你们能接受吗?
      顺便说一下,腾讯科技总结信息显示,iPhone SE和9。7寸iPad ProRAM的内存分别是2GB和4GB,大家不妨感受下。

      iPhone SE
      据科技网站TechRadar报道,乍一看,iPhone SE不会让许多人感到惊喜,但仔细分析会发现,它是目前值得购买的唯一一款4英寸手机。
      自iPhone 6采用4。
      7英寸显示屏以来,市场似乎已经抛弃了喜欢小屏手机的用户。通过在小屏手机上采用出色设计和高端配置,iPhone SE填补了市场空白。与iPhone 5C不同的是,SE看起来很漂亮,机身后壳不再是塑料材质,给人高大上的感觉。

      iPhone SE
      有一种观点认为iPhone SE就是重新包装的iPhone 5S。
      两者在设计方面确实相似,但硬件配置却完全不同。iPhone SE配置A9处理器和M9运动协处理器,存储容量也更大。
      尽管没有配置3D Touch屏幕,但它支持Apple Pay——iPhone 5C不支持这一特性。
      虽然配置1200万像素的后置摄像头,但iPhone SE前置摄像头仅为120万像素,让人略感失望。

      方便操作的尺寸
      许多高端Android手机都放弃了小屏手机市场,但确实有许多人喜欢小屏手机,推出面向这一用户群的高端产品将能带来丰厚利润。

      iPhone SE
      三星和索尼都有4英寸手机,但它们属于中档产品,配置不如iPhone SE。

      与iPhone SE最为接近的对手是索尼Xperia Z5 Compact,后者配置4。6英寸显示屏,尺寸远小于许多其他Android手机。
      iPhone SE可能不是最令人激动的产品,但作为有史以来价格最亲民的iPhone、回归4英寸显示屏,它肯定会让许多人感到激动。

      外界预计iPhone 7将采用更高端的硬件和全新设计,不过iPhone SE给用户带来的激动远远大于最初预期。

      iPhone SE性能基本上和iPhone 6s的性能相当,同样搭载1200万像素摄像头,A9处理器,搭载的是最新版的iOS 9。
      3,苹果称之为“史上最强大的4英寸iPhone”。

      同样支持LTE,上网速度比iPhone 5s快50%,还支持LTE高清通话。

      iPhone和iPad又都变小了,说好的“bigger than bigger”呢?
      正如此前剧透消息,iPhone SE和缩小版的iPad Pro如约而至,连名字都猜对了。

      美国太平洋时间3月21日上午10时(北京时间3月22日凌晨1时),苹果在其位于加州库比蒂诺的总部举行了一场春季发布会。苹果这场2016年首场新品发布会上带来了新的iPhone、iPad以及新系统iOS 9。3。
      小尺寸是本次发布会主旋律,iPhone SE延续了此前iPhone 5s的4英寸屏幕,而新款iPad Pro的屏幕尺寸也缩小到了9。
      7英寸。全新推出的iOS 9。3中则加入了可以调节屏幕色温的实用功能。
      这大概也是苹果公司史上最短,也是最温情的一次发布会,创立40周年的苹果公司将在2017年搬家,这次召集媒体罕见在总部召开发布会,某种意义也是与过去告别。
      在这里,曾经诞生了第一代Macintosh电脑、iPod音乐播放器等诸多明星产品。

      史上最强、最便宜的4英寸iPhone
      苹果此次没有推出更大的iPhone,而是推出了一款4英寸显示屏的iPhone SE,重新回归到iPhone 5/5s的时代。
      iPhone 6/6s已经步入了4。7英寸。
      SE是Special Edition(特别版本)的缩写。
      苹果全球产品市场副总裁Gregory Joswiak说,在2015年,4英寸的iPhone销售得很好,总共超过3000万台,而且全球有三分之一的苹果新用户选择的是4英寸iPhone。

      尽管尺寸变小,但它基本配备了iPhone 6所拥有的性能。比如搭载了64位架构的A9芯片,升级为1200万像素iSight摄像头,同样可以拍摄4K视频和Live Photos,还有Touch ID和Apple Pay。
      不过,iPhone SE的屏幕不支持3D Touch。
      仅仅从外观上来看,很难发现它与iPhone 5s有什么区别,重量也差不多。苹果现场解说人员给澎湃新闻的解释说,iPhone SE手感更舒适,铝金属表面经过喷砂工艺处理,倒角边缘进行了哑光处理,Logo的标志变为不锈钢的,还多了玫瑰金色。

      iPhone 6摄像头凸起的设计,曾让一部分消费者十分“抓狂”。有消费者说,iPhone SE可能让喜欢乔布斯时代苹果设计的用户重新喜欢上苹果。
      Gregory称,这是史上最强大的4英寸iPhone,它的CPU是iPhone 5s的两倍,GPU是iPhone 5s的三倍。

      这也是史上最便宜的iPhone。16GB为399美元,64GB为499美元。此前廉价机型iPhone 5c的首发价格549美元。公布售价的时候,全场响起了掌声。
      中国区的售价随后也在苹果中国官网公布:16GB售价为3288元,64GB售价为4088元。

      iPhone SE于3月24日开启预订,3月31日正式开卖。
      市场研究公司TECHnalysis分析师鲍勃·奥都耐尔表示,价格相对较低的iPhone对新兴市场客户有吸引力,但它未必一定会大受欢迎,因为其价格仍然高于Android手机,新兴市场上的许多客户已经“爱上”大屏手机。

      还有分析师认为,iPhone SE能提振苹果短期销售,又不会使苹果陷入由安卓手机主导的低端智能手机市场。
      中国的媒体则调侃说,国产智能手机的噩梦来了。
      2015年9月发布的超大款iPad——12。
      9英寸iPad Pro,也在这场发布会中带来了9。7英寸的新版本。
      虽然和iPhone一样,也“变小”了,但这款产品的发布却没有得到掌声,32GB售价为599美元,64GB售价为749 美元,256GB售价为899美元,中国市场32GB版售价4388元、128GB版售价5388元、256GB版则为6388元。
      与iPhone SE相同,这款产品也将于3月24日接受预定,3月31日发售。
      9。7英寸的iPad Pro搭载了最新的A9X处理器,具有金、银、灰、玫瑰金四种颜色。屏幕相比iPad Air 2亮度高25%,达到了500nit,同时色彩饱和度也比iPad Air 2高25%。
      此外,9。7英寸的iPad Pro还加入了对Apple Pencil的支持,并首次加入了256GB存储容量版本。
      iPad的尺寸定位一直在变化,从标准的9。7英寸,到后来iPad mini的7。9英寸,接着又放大到iPad Pro的12。
      9英寸,现在缩小版的iPad Pro又回归最初的9。7英寸大小。
      将于今日正式推送的新系统iOS 9。3最大亮点在于它新加入的Night Shift功能。用户可以对iPhone、iPad设备的屏幕色温进行调整。通过Night Shift调整后,iPhone、iPad设备的屏幕色温可以变得更加偏暖,从而更适合用户在夜间阅读。
      而当设备在低电量模式时,Night Shift功能将停止工作。
      为了满足Apple Watch用户换表带的愿望,本次发布会上苹果推出了尼龙织物材质的表带,售价为299美元(约合人民币1938元),这要比目前所出售的运动版Apple Watch再便宜50美元。

      9。7英寸iPad Pro,可以搜索手写内容。
      中国首发
      在解释为何推出4英寸手机时,其实Gregory还特别提到了中国。他说,在中国,有大概三分之二的苹果新用户选择的是4英寸iPhone。

      中国毫无意外地出现在iPhone SE的首发地区名单中,和美国、英国、加拿大、澳大利亚等并列。
      澎湃新闻注意到,“中国”也成为该场发布会频率最高的词汇之一。
      Gregory还提到,目前开通苹果支付(Apple Pay)的国家只有5个,包括中国、美国、英国、澳大利亚和加拿大。

      苹果支付在今年新春后,携手银联进入中国。
      在开场阶段,苹果环境事务、政策和社会活动副总裁Lisa Jackson在介绍苹果在环节保护方面所做的努力时,也提到对中国的贡献。
      她表示,苹果的目标是使用100%可循环能源,目前苹果在全球已经做到了93%的可循环能源使用,包括美国英国加拿大以及中国四川。
      苹果着重展示了在中国四川建设的40兆瓦太阳能项目。这些太阳能装置能产生超过 Apple 在中国的办公室和零售店所需的全部电力,使苹果在中国的运营达到碳中和。

      发布会现场,库克一脸严肃谈用户隐私。
      全场为苹果拒绝FBI鼓掌足足30秒
      在发布会开场,还有一个让全场掌声响了足足30秒的事情。

      苹果公司正在与美国联邦调查局(FBI)周旋,FBI要求苹果提供帮助,解锁恐怖袭击案中iPhone开机密码。
      苹果公司首席执行官蒂姆·库克在开场表示,苹果有责任保护用户的隐私,对于这件事苹果绝不会退缩。

      “我们为用户创造了iPhone,这是一款极为隐私的设备,同时作为一个政府,我们需要决定政府对我们的数据和隐私拥有多少权利。”库克说这些话的时候相当严肃,“将数据交给用户还是交给政府,这对于我们来说都会产生极大的影响。
      ”
      当地时间3月22日,苹果公司与FBI将就此事正式对簿公堂。发布会的时间正是在这前一天。

      小米高管神吐槽
      对于这样的做法,小米生态链规划总监的孙鹏在微博上表示,iPhone SE估计是和一汽大众学的,把速腾的1。
      4T发动机装到老款车型捷达里面,主要是神车标值钱。

      看来iPhone SE不管是怎么样,都应该会卖的不错,毕竟挂着苹果的Logo呢?

      3月21日,在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在发布会上介绍新产品。
      当天,美国苹果公司举行发布会,推介新款智能手机和平板电脑等产品。新华社发

      3月21日,在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺,苹果公司副总裁格雷格·乔斯维亚克在发布会上介绍新产品。
      当天,美国苹果公司举行发布会,推介新款智能手机和平板电脑等产品。新华社发

      这是3月21日在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺举行的苹果公司发布会上拍摄的新款iPad Pro平板电脑。
      当天,美国苹果公司举行发布会,推介新款智能手机和平板电脑等产品。新华社发

      3月21日,在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺举行的苹果公司发布会上,参观者拍摄iPhone SE手机。
      当天,美国苹果公司举行发布会,推介新款智能手机和平板电脑等产品。新华社发

      这是3月21日在美国加利福尼亚州丘珀蒂诺举行的苹果公司发布会上拍摄的Apple Watch手表和新款表带。
      当天,美国苹果公司举行发布会,推介新款智能手机和平板电脑等产品。新华社发。

    J***