如何选购奶嘴?

 如何选购奶嘴?价格在哪个区间?

全部答案

  • 买什么牌子的 奶瓶就配什么牌子的奶嘴。安抚奶嘴个人经验最好不用。一般是一个月换一次奶嘴。

    n***

  • 我家用的贝莉的没有塑料味而且可以换气宝宝不用喝会拔出来也不会外益

    l***

  • 一个月换一次奶嘴。最好别用安抚奶嘴 安抚奶嘴用多了不好 宝宝老是吃自己的唾沫会好吗。

    超***

  • 奶嘴问题不大的,选择大品牌就行的,看宝宝的情况,我家宝宝现在这么大喜欢咬,几乎半个月一个。

    骑***

  • 用配套的奶嘴呀 一般不用经常换奶嘴呢经常消毒就可以了

    男***

  • 宝宝很健康。准妈妈多多补补钙铁锌。

    贫***

  • 你既然买贝亲的了,就用配套的吧,一般就20多块钱一个。安抚奶嘴就是宝宝含着玩的,不能用来喝奶粉。

    那***

  • 一般买什么牌子的奶瓶就配哪个牌子的奶嘴吧,从1个孔的开始,一般1个奶嘴用1个月更换,安抚的没用过

    王***