爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
日语

无锡学习日语哪里好?本人是大学生,准备去日本留学,所以想先学日语提高下语言水平,但不知道无锡哪家培训机构比较好,毕竟现在培训机构特别多。

橘*** | 2016-09-10 13:43:09

全部答案(共3个回答)

• 由于工作的原因,我在日企上班,学日语就为了沟通便利点。先在网上找了几家无锡的日语机构然后一个一个去试听比较,花了半个月时间,总算找到合适的了,我个人觉得老师蛮重要的,那家就在崇安寺那里,教仪大厦三楼。好东西就要分享给大家。

我*** | 2016-09-10 13:45:09 25 7 评论
    0/300
  • 这个之前我比较过很多家,毕竟第一次学,还是希望老师比较专业点,试听了好几个机构都在市中心那里,最后选择的是苏宁对面的那家,日语老师发音好好,很正宗,一段时间学下来,感觉兴趣也越来越浓厚。
    学习日语,对中国人来讲,其实是有优势的,且不说它里面有很多汉字,就说它的发音,好多都跟汉语也很像。
    这也是当时我选择它的一个重要原因吧。现在一年学下来,由原来的一个门外汉,到现在的菜鸟级,应该说这其中还是有点滴感...

查看全部>>

这个之前我比较过很多家,毕竟第一次学,还是希望老师比较专业点,试听了好几个机构都在市中心那里,最后选择的是苏宁对面的那家,日语老师发音好好,很正宗,一段时间学下来,感觉兴趣也越来越浓厚。
    学习日语,对中国人来讲,其实是有优势的,且不说它里面有很多汉字,就说它的发音,好多都跟汉语也很像。
    这也是当时我选择它的一个重要原因吧。现在一年学下来,由原来的一个门外汉,到现在的菜鸟级,应该说这其中还是有点滴感受的吧。

繁*** | 2016-09-10 13:44:09 42 4 评论
    0/300
  • 我之前学习日语的时候一开始是自学的,后来发现不行就去找了老师学习,就在崇安寺那里,金鼎广场三楼的那家,日语老师挺专业的,学起来也比较轻松。日语相比于其他语言,对中国人来说还是比较容易入门的,想提高比较难,主要就是因为日语的语法比较难一点。 

I*** | 2016-09-10 13:43:09 41 4 评论
    0/300
  • 日语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回