有没有知道青岛哪家婚纱照拍的不错啊?

有没有知道青岛哪家婚纱照拍的不错啊,性价比也比较高啊,求科普啊。。

全部答案

  •   我觉得,拍婚纱照这样的事情,没有最好,只有最合适,青岛大大小小的婚纱影楼,工作室至少上百家,大家都拍外景,拍海景,没有一个不说自己外景怎么怎么好的,当然这里面肯定有好的有坏的,而且就算是好的影楼摄影师也有高级的有普通的。
    别说您了,就算是我们青岛土著,找婚纱影楼时候也和你一样迷茫,也在百度提问了很多次,不过后来还是感觉朋友照过的几家影楼比较可信,虽然这些歌影楼都大小有点毛病,但是基本上说的过去。
       你是外地客人,大老远来青岛,我就给你介绍可能不最便宜,但是身边朋友们拍的最出色的几家影楼工作室吧: 罗曼庭(虽然拍的的确很好,金牌信誉,但是缺点底片不全送)——影楼 漾时尚(拍的不错,老板人很热情,服务周到,价格适中,偏韩式那种风格我不喜欢,不过也许你会喜欢)——工作室 天真(拍摄认真、细致,服务体贴,青岛历史最悠久的影楼,不过风格经典有余时尚不足)——影楼 圣瓦伦丁(片片挺自然的,不过感觉所有照片都是一个流水线下来的,都一个角度一个POSS)——影楼 另外,其他还有迪克(工作室),藏爱(影楼)也都还比较不错,希望找到适合自己的影楼,我明年年初的婚期,要是有兴趣的话,可以hi我,咱可以一起去砍价,个性DIY也不错!还可以搜藏几件婚纱,便宜又可以随心所欲!。

    释***

  • 拍照好长时间,一直没时间上网.呵呵.现在想起来回来补客了,嘻嘻.无意中在网上搜最好婚纱摄影找到了蒙娜丽莎V2后,就爱上了蒙娜丽莎V2人性化服务,和以客为主的拍摄风格.经过近二月的关注最终是假日时间.直接网上打款预约了拍摄.整个拍摄过程,只能用开心两个字来慨括,没有商业化的推销,也没有象影楼那样,想着方让你多花钱,一切都是先沟通我们有什么想法后,带我们去合适的景点,去十渡路上,路过一块,小黄花地,摄影师问我喜欢不喜欢花海,我点头,摄影找景,马上开工.最后看片时,真不敢相信,能把不起眼的小片花,拍成花海,太棒了.一切都是为了客人.我想蒙娜丽莎会越来越好.祝福.现次感谢蒙娜丽莎V2全体工作人员

    2***