M把星宿天地同寿改回08年功夫之王前的那效果以前的天地是有几率3连击要么直接MISS但是要中就是现在直接暴击的效果现在出了进介觉得以前改的那么坑人呢br?

有本事G/M把星宿天地同寿改回08年功夫之王前的那效果以前的天地是有几率3连击要么直接MISS但是要中就是现在直接暴击的效果现在出了进介觉得以前改的那么坑人呢

全部答案

  • --其实,现在是必中,进阶后有很大机率打出三连击如果再加个爆击的话,就是理想状态了。还有,不知道同门发现没有,我们那个天地同寿技能的描述有误三年了,结尾都是一个豆号,擦

    仗***