乐视手机1s为什么刷机后还是再recovery模?

乐视手机1s为什么刷机后还是再recovery模式

全部答案

  • 1、如果没有刷入Recovery,我们需要先刷入Recovery才可。 这里后续在为大家演示刷入Recovery的方法!!
    2、在在手机中设置-》USB调试关闭掉(关闭了USB调试才能读取出来你的手机内存。),再把我们准备好的刷机包复制到你的SD卡里面。
    3、现在进入手机的recovery模式(关了你的手机,然后同时按住开机键+音量键 然后选择进入recovery模式)进入recovery模式的按键有的不一样。 有的可以从电脑控制进入recovery模式, 有的按着 进入recovery模式之后先清除所有的数据!!
    4、用音量键调节,我们在清除手机里面的缓存数据
    5、我们从手机SD卡中选择刷机包!
    6、我们的刷机包是ZIP文件, 点击从SD卡上面选择ZIP文件!!然后选择刷机包的文件点击确定即可!!
    7、刷机成功,返回重启系统即可进入你刷的新系统里面了

    需***

  • 您可以双清(选择wipe)之后,电脑下载room放在手机的根目录下面后选择choice

    以***