深圳有什么好玩的地方呢?

 七月旅游,深圳有什么好玩的地方呢,七月比较热,深圳周边哪里比较凉快,比较好玩呢?

全部答案

  • 如何你觉得人多会更热闹的话,大小梅沙是个不错的选择。。。如果不喜欢,大鹏南澳也是不错的...

    尛***

  • 杨梅坑骑自行车。。看海。。世界之窗欢乐水世界。。。欢乐海岸吃晚玩乐~~~去HK购购物

    匿名

  • 大小梅沙多人 西涌大鹏红树林都可以

    -***

  • 一般夏天都是去海边的啊,去西冲啊,很漂亮

    匿名

  • 压根没凉过= =7月的深圳没什么凉快的地方。

    文***

  • 凉快的话自然是商场里凉快啦。要不去南昆山玩玩吧。山上会好些,没那么热。

    匿名

  • 羊台叠翠,梅沙踏浪, 梧桐烟云,深南溢彩太多了

    N***

  • 蛇口海上世界附近,华侨城创意园,世界之窗外围的空中小火车(不是里面的哈),投资大厦站往南到cocopark走的路上都很有点特色。当然还有红树林

    我***

  • 你想去哪些类型的地方?海滩的话有大小梅沙 东西冲 南澳等!山类的有莲花山 梧桐山等!购物比较大众的东门 ,商业区海岸城,欢乐海岸,益田假日!异国风情酒吧街 蛇口海上世界,旅游景点 世界之窗(个人觉得没什么意思) 欢乐谷 锦绣中华 东部华侨城 红树林

    曾***

  • 7月是深圳的台风季节,要是凉快就去杨梅坑的农家乐园吧,或者葵涌都不错。

    心***

  • 海边的话,大、小梅沙;主题公园的话,世界之窗、锦绣中华、欢乐谷。其实好些人是经深圳去香港的。

    b***

  • 深圳—龙岩古寺--月亮湾—摘草莓-杨梅坑—自行车环岛—海滩休闲—返深圳

    优***