音量问题

酷狗放歌有声音,但是浏览器里面看电视怎么没声音啊 浏览器里面也开了声音的 大神帮帮忙!!

全部答案

  • 360重新修复一下吧,

    X***

  • 360修复一下浏览器

    啭***

  • 用360修复一下

    读***

  • 可能是声卡驱动问题了,建议你用360硬件大师扫描更新下声卡驱动!

    刘***

  • 直接360。有可能是驱动的问题

    V***

  • FLASH的问题吧

    邱***

  • 应该是浏览器缺插件。

    回***

  • 用360驱动大师重新驱动一下

    乌***

  • 用360人工服务解决。

    最***

  • 应该是插件有问题

    丁***

  • 看看声卡驱动

    马***

  • 你看看是不是静音了

    枭***

  • 浏览器里面视频插件的声音开了没

    凤***

  • 用360人工服务啊

    每***

  • 浏览器插件没安好

    杨***

  • 应该是浏览器的问题,下载个新版的,重装下

    w***

  • 是不是你的手机坏了啊

    林***

  • 应该是浏览器有问题

    我***

  • 浏览器静音了

    宋***

  • 建议1.用360检查下是不是系统或者浏览器的问题,浏览器的几率大点,如果是的话重新安装。你也可以用其他软件打开看看是不是有声音。
    2.如果上面没问题的话。检查下自己的音频驱动是不是安装完整。打开设备管理器,看看里面有没有问号或者感叹号的,特别是声音。视频和游戏控制器哪里。因为声音和视频的驱动不是一起的,所以这个可能也是有的。。至于说声卡问题。可以排除。有声音声卡就没问题

    崔***

  • 你这是浏览器的解码器被误删了??点击左下角开始?输入?regedit?打开编辑器?找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows?NTCurrentVersionDrivers32?然后新增字串?wavemapper??值为??msacm32.drv??完成后?重启

    拆***

  • 可能是驱动没做好的问题

    没***

  •   双击任务栏小喇叭,将主音量的音量和波形的音量调至最高试试。原来号吗?如果不行就重新安装声卡驱动! 声卡驱动安装方法: ?1、安装优化大师(下载地址:http://www。greendown。cn/soft/2453。html),打开——系统信息检测——音频信息检测:记录下声卡型号 ?2、以此型号到驱动之家(http://drivers。
      mydrivers。com/drivers-601-soundcard)搜索并下载声卡驱动; ?3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号音频设备(audio)——删除 ?4、重启电脑发现新硬件——按提示安装声卡驱动 ? 第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 ? 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(声卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。

    顺***