请问?医生?

医生!请问?出生两个月的婴儿!怎么老是吐奶!吃了就吐!怎么回事?

全部答案

  • 针对六个月婴儿吐奶这个问题一定要得到重视关于六个月婴儿吐奶为你解答如下:小孩子胃的位置因为是平的所以很容易呕吐喂奶的时候不要把小孩放太平喂奶后记得拍背让他打嗝37.6度的话可以用温水擦洗颈部腋窝腹股沟腘窝拉肚子就应该要引起重视了你的小孩就是小儿腹泻··最近不要喂母乳

    不***

  • 这个新生儿的胃发育尚不完善而且呈水平位如果进食过多或姿势不正确都会出现打嗝、吐奶的现象一般来说属于正常的注意给喂奶以后要将宝宝竖起使其趴在胸前轻拍其背部听到打嗝的声音就提示食物已经进入胃内这样就可以减轻吐奶症状

    徐***