这次所谓的更新解决问题什么XX问题都没解决?

这次所谓的更新解决问题什么XX问题都没解决,圈钱vip系统弄的到很好,玄月火龙没修复,法师其他群攻技能都变单体?部分套装装备依然显示卓越效果没修复,380镶嵌装备依然显示卓越效果没修复部分套装属性不激活?严重影响玩家体验游戏,很多装备都是靠套装属性增加能力值穿上去的,现在好了全都废了!

全部答案

  • 其他玩家也反应类似问题,得到的都是XXX式的答复:让我们提供帐号给猪油测试!我笑了~真的很无语,这不是个别帐号出现问题,这是系统BUG,是被你们XX改来改去改出来的BUG!!!我们不是傻子,我们懂~明白吗!出现问题自己不会让技术人员从客服端数据上处理,还要我们的帐号真XX

    y***