被狗狗抓伤怎么办好朋友生小孩去看望她?

 被狗狗抓伤怎么办好朋友生小孩去看望她,她家养有只贵宾狗

全部答案

  • 没事啊,我以前也是被狗咬了,当时我也很急,又不可以打针,用那个药皂消毒下,

    等***

  • 你朋友家的狗属于家养小型宠物,相对于外面的流浪狗安全系数高很多很多,而且你当时就用肥皂水洗过伤口了,以我的经验根本就不会得狂犬病,是你自己给自己的压力过大了

    l***

  • 我从小家里就养狗,被狗狗误伤都是很平常的事情了,婚后我跟我老公也养狗,经常跟我家的狗玩耍时被它不小心抓伤,还是大型犬金毛,后来又收养了一只流浪狗,体型较小,跟它玩时也被它的牙齿划伤过,我都是用的这种方法,而且有个电视节目叫我爱我宠,里面也提到过被宠物不小心抓伤、划伤,就是用的这种急救方法,并且安全有效

    当***