上海财经大学国际教育学院怎么?

上海财经大学国际教育学院怎么样

全部答案

  •   上海财经大学国际教育学院与会计学院、经济学院、法学院、外语系等院系同为上海财经大学的直属单位,招生对象为应(历)届高中毕业生,属于国家计划外招生,学生毕业所获学位均受国家教育主管部门认可。 学院拥有上海经济、金融中心的地域优势和鲜明的财经专业特色,在中国(教育部)留学服务中心、国家留学基金管理委员会等国家教育主管部门的政策指导下,将国外大学预科和阶段性学历课程引入学校,学生通过在学校的阶段性学习既可以获得本土留学的经济优势,又可以规避直接出国留学所带来的学生适应与否和经办机构规范与否的风险,是一条权威、规范、经济、稳妥的升学之路。
       学院自2003年开始招生以来,学院历届学生出国成功率均在90%以上,已累计培养了数百名学生顺利前往国外继续学业,毕业学生在国内和国外获得一致好评,已有毕业生被英国牛津大学、英国华威大学、英国爱丁堡大学、美国纽约州立大学、加拿大多伦多大学、澳大利亚莫纳什大学、法国兰斯管理学院等世界知名高校录取。
      2008年4月,应中国教育部邀请,英国教育大臣Fiona Hyslop女士访问中国并亲自将国内首份“最佳合作伙伴”荣誉证书授予学院。 我认为财大国际学院实质就是自费出国留学,只不过学生可以在国内读书一段时间,完成语言、心理和知识上的过渡,从而减小学生留学的风险,而且费用可以经济一些。

    朱***