上单英雄求推荐?

上单英雄求推荐

全部答案

  • 因为和朋友开黑的原因,需要扩充一下英雄池
    平时一般玩中单辅助打野,拉克丝泽拉斯炸弹人触手怪火男莫甘娜等刷子类中单辅助都玩得很好
    机器人风女日女这种操作简单的也玩得挺好,挂机流索拉卡也会
    打野也是剑圣赵信寡妇挖掘机这种简单的
    我个人总结了一下,发现我唯一的长处是技能甩得比较准。但是操作很菜,不会用近战型英雄打线上。而且玩上单不知道怎么防抓。玩了几把上单,要么是操作被碾压换血换不过;要么是我能碾压对面,但是每次想要单杀对面的时候都会被gank。
    希望老司机能根据我的情况推荐一下英雄,我操作真的很菜,菜到我无法用语言描述,我知道我不能carry,所以希望各位老司机能传授我一个躺赢的姿势。
    谢谢各位老司机

    朱***