上海有七浦服装批发这地方吗?

上海有七浦服装批发这地方吗?请问有谁知道。,急急……

全部答案

  • 有啊,七浦路很热闹的啊。。专门批发衣服的。

    D***

  • 七浦路服装批发市场地处上海市中心城区,位于闸北区东南部,以河南北路为 界,与虹口区相邻

    幸***

  • 1
    从57路  (虹井路站)上车,坐7站至(中山西路站)下车,步行约5分钟到换乘点
    转地铁4号线  (延安西路站)上车,坐7站至(宝山路站)下车
    起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约17分钟到达终点,车程17.0公里
    从867路  (虹井路站)上车,坐23站至(上海南站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转地铁3号线  (上海南站站)上车,坐13站至(宝山路站)下车
    起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约17分钟到达终点,车程33.6公里
    从721路  (虹井路红松路站)上车,坐12站至(上海体育馆站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点
    转地铁3号线  (漕溪路站)上车,坐10站至(宝山路站)下车
    起点步行约1分钟上车,下车后步行约17分钟到达终点,车程23.6公里

    便***

  • 有的
    七浦路服装批发市场
    闸北七浦路303号

    张***

  • 上海七浦路服装批发市场
    地址:上海市 闸北区七浦路303号

    孙***

  • A.  七浦路服装批发市场
    闸北七浦路303号
    均价:9183  楼盘概况
    B.  七浦路服装批发市场西门
    七浦路363
    望设为有用哟,资料不好找呀。

    紫***

  • 有的吧,cheap路不是都是批发的么http://baike.baidu.com/view/3581977.htm

    匿名