复读机 508秒复读贝贝佳正品SK818有什么功?

复读机 508秒复读贝贝佳正品SK818有什么功能

全部答案

  • 你好 没什么功能一样的

    小***

  • 原始的磁带复读机可以用来播放磁带,通过设置重复起始点来设置重复播放,利用重复播放后的停顿时间来跟读学习~~随着磁带市场越来越少,MP3类产品也都慢慢具备了复读功能,但都只能设置AB选段复读,如今,微英学复读机结合MP3类产品与复读机的共同属性,不仅具备MP3,MP4的所有功能,它同时还可以通过一键随意设定重复次数及间歇时间,更为突出的是它不仅可以对音频文件设定重复,视频文件同样可以随意设置重复播放次数!

    周***