深圳农家乐深圳农家乐最好的是那家?

深圳农家乐深圳农家乐最好的是那家??

好评回答
    东莞新锦记度假山庄远离都市喧哗,充满童真,风光与众不同,是一处属于您真正的开心农场,远离都市的喧嚣,投入休闲农家山水的怀抱中,享受健康纯自然的农家乐。推荐你去这里,
    特别推荐东莞新锦记度假山庄,山庄官方网址http://www.xjjdjsz.com(直接复制到ie地址栏就可以打开)看下

    匿名用户

其他答案

  • 九龙农家乐园区位于深圳市坪山区龙田街道花古坪水库现代农业示范区,面积1500亩。交通便利,路、林、沟、渠布局合理,是集生产示范、休闲生态、拓展培训于一体的现代农业科技示范园。主要以:好玩的趣味活动、好吃的现代农业观光、根据营养均衡与五彩膳食的饮食搭配的食材、企业拓展培训、亲子春秋游活动、手工陶艺、中学生社会实践、农耕体验、科普教育,是都市人户外旅游度假的首选之地。这里一年四季,不一样的采摘种类,尝的就是新鲜,体验绿色健康生活 万千花花世界,百亩多肉品种,四季时令果蔬,生态农家野炊,总有一款适合你

    匿名

  • 农家乐其实很多 如果是想过几天闲散日子 可以去三山岛上吃吃农家乐 住住民宿 到处转转

    卢***

  • 东莞新锦记度假山庄蛮不错的.里面有野炊,有烧烤场。可以自己动手做饭吃,蛮有意思的,还有住宿,游船,钓鱼,麻将,K歌,游泳,射箭,骑单车,专业网球场,专业篮球场等等游玩.农家菜味道也不错,价格也蛮公道的。

    匿名

  • 东莞新锦记度假山庄蛮不错的.有客房,度假村形式,环境蛮漂亮的,适合培训,会议,休闲度假。

    匿名