如果我要在电脑上玩安卓游戏怎么?

如果我要在电脑上玩安卓游戏怎么办

全部答案

  • 要装个安卓模拟器就可以玩了

    想***

  •   随着手机电脑化的普及,越来越多的网络游戏,在手机平台上展开,但是,手机游戏又有一定的操作局限性,很多用户希望,自己经常玩的手机游戏,能够在电脑上也能操作。
    这就是今天我要分享的经验,怎么用电脑上手机游戏,以帝国OL为例。
    大家想在电脑上玩帝国OL游戏就必须准备以下三个工序:
    1。
      帝国OL的客户端JAR文件 2。手机模拟器(手机顽童) 3。乐游加速器(在www。legmy。
      com下载,或者百度搜“乐游加速器”第一个就是) 下面开始看看如何在电脑上借助乐游加速器玩帝国OL 第一步:用注册购买的乐游加速器账号登陆软件 第二步:进入线路选择界面,选择手机VIP节点 第三步:选择任意一个手机VIP节点连接 连接以后,任务栏会提示服务器已连接 第四步:打开手机模拟器手机顽童文件,安装手机顽童程序 选择文件-载入JAR-选择帝国OL的JAR文件 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    孙***