台式电脑没有网线?

台式电脑没有网线,手提电脑连接不上wifi,这是个非常严重的问题。

全部答案

  • 是你的网络IP冲突了,你首先要进入路由器设置192.168.1.1/192.168.0.1    帐号:admin  密码admin,登入后,设置你的上网帐号,设置好后重启路由器,具体你可以百度什么牌子的路由器设置,都有图解的,设置好后一般网线擦对的话就不会有冲突了,最好的话给自己电脑和手提都分别设置一个IP,这样的话就防止了下次开机后上网冲突的问题,不过就两台电脑的话一般不会冲突,我家里,手机,笔记本,台式都一起,还没遇到过冲突,希望帮到你

    吕***

  • 要么在肯德基、麦当劳蹭网,要么上电信交钱办理【白眼】

    1***

  • 台式机装window7系统也可以练无线啊

    含***

  • 亲你可以拉条网线呀,现在月网费也不是很贵啦,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***

  • 三种情况:
    1,主要的,打电话给电信局,问你的网号能同时上几台电脑,说明是路由用,如果电信卡你的MIC地址,只能一台用,其他的肯定卡或者掉线。
    2,你看看你的路由的IP(在路由器的后面)进电脑设置静态IP,怎么设置根据地区来设(可打10000号,叫技术人员教你。
    3,路由本身有问题,登陆路由:打开IE,就是输入网址的地方,输入你的路由IP(一般是192.168.1.1)用户名和密码是admin。里面的选项能都能进的话证明路由是好的,要是不能,恢复路由:路由后面有个小孔,用牙签插进去按住,等前面的所有灯闪了再熄灭,松开,重启路由。
    上面的方法是本人的经验。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

    S***

  • 去买根网线或者买个无线上网卡,希望我的建议对你有用。

    拉***

  • 这种情况个人建议先用手机吧,等买根网线再用电脑,也只有这样了,请设置好评谢谢

    期***

  • 买一根网线 前提是已经通了网络噢】然后买一个移动路由器 这样手机也可以上网了、、亲~有问题的话可以追问~帮到你的话请给好评~

    邓***

  • 可以拿去维修一下

    f***

  • 那就用手机上网呗(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    m***

  • 这样就无法上网和外界联系,赶紧看看周围有没有办法找到可以上网的办法,或者打开电视,看看周围的资讯吧,不至于和社会脱节

    雄***