Vipabc收费怎么样?

Vipabc收费怎么样?想找个有性价比的英语培训机构。

好评回答
    首先要搞清楚vipabc这家培训机构的定位,定位是属于高端型的,要对比的话也要跟同一级别的来对比,市面上很多说十几块钱一节课的那种肯定是没有对比性的,至于收费情况,要视每个人的情况而定,因为vipabc有12级的分级,每级对应的收费情况都不一样

    t***

其他答案

  • 收费情况还是可以接受的,刚毕业的大学生都有能力承受的起呢,算下来几十块钱一节课,但是上课时间比一般的英语培训机构要长很多,45分钟一节课呢,而且教师还是全外教的。

    天***

  • 既然问到了vipabc,想必市场上一些中等偏下的培训机构你也肯定看不上,实话实说,vipabc不论从公司实力,师资力量,还是收费情况,都是同级别性价比最高的,至于学习效果学习模式如何,这个还是需要你亲自体验的。

    1***